Финалов нет...

Наталья Анищенко
Финалов в жизнях нет -
Поскольку мы не знаем
Когда наступит он -
Живём, да и живём...
Кому везёт, тот что -то достигает,
А кто-то прожигает жизнь-
Не думает о том
К чему придут...
Да и какой в том смысл -то?
Планируешь,
Задумав планов громадье,
А смерть придёт
И зачеркнёт все смыслы,
И ей плевать,
Что не успели сделать ничего...
Бессмысленные смыслы в жизни нашей
И нет финалов тех,
К каким должны придти -
Ты делаешь,
Пока не станешь на век спящим,
А это , как кому -
Не ведает никто, что впереди...

@ Наталья Анищенко июль 2019