Дендрарий нижний

Александр Борисов9
Переход под-дорогой...
Снова плата за вход.
Птиц и зелени много
И сияние вод.
Бамбуки и лианы
И канал до-пруда.
И в названиях страны
Удивляют всегда.
Мост горбатый и розы...
Ими отдых обвит.
Изваяния прозы
Статуй радостный вид.
Утки кормятся стайкой.
Да и лебеди здесь.
Мир весны без утайки
Направляет нам весть.