не по течению

Светлана Штифель
У волны нет второго шанса, увы!
Но в обилии волн не видна эта суть.
Как бы ни было много в жизни воды,
неповторим человеческий путь.

Не сыскать на земле и второго тебя
Ты - уникальное сплетение звёзд,
прирожденных светить, отражая любя
и сжигая невежества мост.

Так сияй, верный друг, коль на гребне волны!
Исполняй свой любимый кикфлип.
В непредвиденно вверенный час казнены
будем все, чтоб волне дать изгиб!