Морские мечты

Татьяна Бродская
     Хотел поехать на море с тобой,
     Это было заветной мечтой-
     Но от поездки отказывалась  ты,
     Разбивая мои давние мечты.

     Я кричу морю- ты жди меня всегда,
     Я кричу небу- она скажет да-
     Придёт счастье и исполнятся мечты,
     Будет море,наша любовь,я  и ты.

     Сколько дней ходил я за тобой,
     Цветы дарил и звал с собой,
     Но ты упрямо твердила- не хочу,
     Я с тобой никуда не полечу.

     Я кричу морю- ты жди меня всегда,
     Я кричу небу- она скажет да-
     Придёт счастье и исполнятся мечты,
     Будет море, наша любовь, я и ты.

     Сколько слов лишних потратил напрасно,
     Ты смеялась мне в лицо -здесь прекрасно,
     Прошло время- ты наконец согласна,
     Мы летим на море- это прекрасно!

     Я кричу  морю - тебе я рад всегда,
     Я кричу небу- она сказала- да,
     Пришло счастье и исполнились мечты,
     С нами море,наша любовь,я и ты.