Песня. Мурманск в сердце моём

Марина Владимировна Свиридова
1. Есть на Кольской земле
Город славный такой.
Он в тебе, и во мне,
И до боли родной.

Припев:

Мурманск - в сердце моём,
Чувств высоких поток.
Мурманск - в сердце моём,
Вдохновенья исток.

2.Здесь живут моряки,
Корабли и любовь,
Судьбы их не легки,
Но поёт душа вновь.

Припев.

3. Над заливом стоит
Наш Алёша - герой,
Подвиг дедов хранит,
Охраняя покой.

Припев. 2 раза

         30 июля 2019
     По дороге в машине  Мурманск - Апатиты
  На фото я у памятника Алёши