Всем женщинам!

Стас Дмитриев
О вы.., прекрасный пол России ,
За всех скажу я не тая,
Всех вас любим, очень сильно,
Вас-мамы, жены, дочеря.

Вы-очень хрупкие созданья,
Каждую вас Бог ваял.
Пусть не будет в вас отчанья,
Вы для мужчины-ИДЕАЛ.

Каждая из вас - Богиня,
Кто не согласен? Нет таких?
Мы пройти не можем мимо,
Вас, драгоценных, "золотых".

Минимум, что вы достойны,
Я говорю не о цветах,
Судьба к вам будет пусть благосклонна,
Чтоб вас носили на руках.

Так вот.... Любимые вы наши,
От вас, пусть будет литься свет
Мужчины, на колени вставши,
Пусть дарят вам, цветов букет.