Ты скажешь...

Геннадий Ленин
Ты скажешь - я даже не вскрикну:
Глубоко печаль утоплю,
Шальной головою не сникну,
Обиду свою не скажу...
И глупо, к тому ж, обижаться,
Что кончилась наша любовь...
Тебе нелегко в том признаться
И красит лицо твоё кровь...
7.3.62