Восторг...

Дмитрий Доронин 777
Глаза твои чернее ночи..
Во взгляде чувствуется страсть!
Мне пред тобою устоять нет мочи..
Готов к ногам твоим припасть..
Точеный стан,непревзойденный!
Душа неводомых глубин..
Словно тобой привороженный,
Пусть не было на то и у тебя причин..
Я признаю,что поражен тобою..
И нет подобных красоте твоей..
Ночами от тоски я волком вою..
Нет ничего разлуки нашей,для меня больней..