Говорила Феде мать

Николай Болдырев Товаринский
Говорила Феде мать
чтоб не пил родимый,
но а Федя, твою мать
был алкаш голимый.
Но а мать,она ведь мать
зла сынку не пожелает
только что с такого взять,
что сопрёт то пропивает.
Мать жалела всё - равно
сына всюду защищала,
он ей сын, а не дерьмо
гордо так всем отвечала...
Встретил мать вчера я эту
на погосте у могил. -
Сына Феди больше нету,
не послушал - жизнь пропил.