На всех языках любви...

Макс Адов
На теле тату губами... на всех языках любви...
Те чувства что между нами, сплетаются в сладкое Мы...
 
Мы сладко рисуем узоры… на всех языках любви…
И страсти бушующей чувства, у нас на двоих в крови…
 
Макс Адов & Лена Миленкина