8-е марта

Геннадий Ленин
                Т.П.
Под стук и шёпот электрички
Тебе приснился чудный сон.
Но всем известно, что москвички
Забывчивы; и скрылся он.
Я не берусь судить наверное
О том, чего не знаешь ты,
Но верю, было б очень скверно
Нам не видать такие сны.
И в женский праздник я желаю
Забыть тоску, забыть печаль!
Пускай по-прежнему встречает
Тебя забывчивая даль!
7.3.62