Эх, Вы люди злые люди

Александр Шабельский
Эх, Вы люди злые люди
Красоту Вам подавай
Пирожком святым на блюде
Чтоб заехали Вы в рай

На другое не согласны
Ваше тело и душа
Подавай, что лишь прекрасно
И пусть стоит ни гроша

Всё за так не за работу
За красивые глаза
Дай нам Боже в жизни квоту
Чтоб пробила нас слеза

Ну, а если потрудились
Суть крутую проявив
То совсем уж возгордились
Про таких, как сам забыв