Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Столкновение,-Мучение,-Терпение,..-
Ничего-Во-Славу-И-На-Пользу,..-Вздор-
Оправданий-Следствий-Недоразумения-
Перекрыть-Не-Может-Памяти-Напор,-
Навсегда-Военный...НедоПолучается-
Отключить-Рефлексы-Как-В-Нейтральность-Впасть:
Как-то-Против-Воли-"Бездна-Распадается-
На-Препятствия-Сплошные",..-НедоВласть-
Над-"Собою-Обстоятельством"-Теряется,..-
Мысли-"Мясом-Протухают"-В-Тупике,..-
Не-Стыкуется-Ничем,-Не-Растворяется-
Боль-Несоответствия,..-"Ноге-Руке-
Глазу-Уху"-"Парность-Меры"-Не-Подарена-
"Двойственностью-Свыше-Как-Извне",..-Хромать-
Неприятием,-Слабеющим-В-Кошмареном,-
Больно,-Безнадёжно,-Как-И-Умирать...