В Москве бьют за иное убеждение

Людмила Ефанова
Их, конечно, меньшинство,
Но у них есть мнение.
Избивать народ грешно,
Это преступление!
Гражданин другого бьет
По приказу старшего     (высшего по должности)
Лишь за то, что тот идет
На митинг. Уставшая
Или просто не в себе,
Власть забыла важное,
Что народ вокруг, везде -
СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Забирайте в автозак,
Если разрешается.
Но, зачем лупить народ?
Это запрещается!
Это к худшему ведет -
Митинг увеличится
И пойдет, пойдет, пойдет:
Качество в количество.
      30.07.19г

Свободная Планета 30.07.19г
"На дне. Москва антисобянинская"