художественный музей

Александр Борисов9
Застывшая музыка звука.
И слово застывший окрас.
И чувства -оценке порука.
Так радует живопись нас.
И хочется вечно оставить
Все то,что на сердце легло.
Мы все поклоняется славе
Но лишь единицам везло.