8-е марта - Женский день

Геннадий Ленин
                Почти незнакомой Наташе,
                Набравшись душевных сил,
                И помня про встречи наши
                Шутливый сей стих посвятил.

Как известно, праздники бывают разные:
Есть веселые, и так себе, скучные.
А у этого судьба своеобразная -
В этот день поют даже глухие.
В этот день вовсю мы славим женщин,
Затемняя грешности идиллий.
Всё же лучше, если бы поменьше
Праздников для женщин проводили!
7.3.62