Спартак

Эдуард Яковлев 16
Сказать, какого хрена
В довольно поздний час
"Открытие Арена"
Притягивает нас?
Все темы - по колено,
Вход, на табло нули,
И мы пришли степенно,
За золотом пришли.

Как в сказке - раз и в дамки,      
Но так бывает, ведь:               
За  золотом не в банки,
А на "Спартак" ходить.

Да, это просто счастье,
Да, как для детворы,
Трибуны стали частью
Спартаковской игры -
По центру и по краю
Атак и контратак.
Пусть все в футбол играют,
А победит "Спартак".

И буду верить в чудо
Спартаковских атак,
В футбол играют всюду,
А лучше всех - "Спартак".

На валидольных матчах
До хрипоты кричу,
И очень может, значит,
Что попаду к врачу.
Врач скажет: "Ну, смелее,
Чем заболел и как?"
"Да, доктор, я болею -
С пеленок за "Спартак"

И злее Бармалея
Врач закричит: "Дурак,
Лечись!" - "Нет, я болею,
Болею за "Спартак!"