Друзья...

Гусев Анатолий 2
И  пусть на улице прохладно,
И тучи хмурятся с утра,
Но на душе всегда приглядно,
Когда со мной мои друзья...
Они всегда тебе помогут,
Отыщут нужных слов мотив,
И ты воспрянешь духом новым
И ощутишь его прилив
С друзьями жить всегда приятней,
И день становится длинней ,
И жизнь становится понятней,
И ты уж значимее в ней,
Ты понимаешь, что ты нужен,
Себе,семье,твоим друзьям,
Всем тем, с которыми ты дружен,
И без которых жить нельзя..