250 Уходит лето...

Людмила Делий
Лето нежится пока...
Синь небесная легка!
Облака плывут в просторе
И бушуют, словно море!

Не бушуйте, облака!
Судьба ваша не легка!
Ублажая лета зов,
Солнце освещает кров!

Продолжает нас купать,
Утра голубая гладь!..
Цветов дарственное поле,
Своим ласковым раздольем!

Календарь срывает лист...
Следующий... почти чист...
Август явит через день,
Видна июля, будет тень...

Солнышко! Светило! Море!
Не оставь нас в этом «горе!..»
Всем свети!.. Включись скорее!
Ветер, дуй, как веер млея!!!

Унеси в даль голубую...
Ценную, в цветном Ауле!..
Свой настрой души дари!
Солнце, лучик раствори!!!

Ароматов ловлю  глоток...
И вниманье, любви вздох!..
Не балуй, ты с нами, Лето!..
Утром, приходи с рассветом!!!

30.07.2019г.