Обещай

Роман Есенин
Обещай мне что Ты вернешься
Что вернешься как было раньше
Обещай мне что будет утро
Друг от друга не будем дальше

Обещаю дождаться точно,
Ну и пусть что пусть будет трудно
Мне ни капли теперь не страшно
Знаю, будет ещё наше утро

Знаю,будет,и Ты приедешь
Обещай мне что будет утро
Обещай мне пока не поздно
Обещай что не будет трудно