Свои скелеты

Николай Григорьев 13
Стремится каждый что-то умолчать
О том, о сём, о чём-то и об этом,
Про  то, что не должны соседи знать – 
У каждого в шкафу свои скелеты

Не родился ещё тот, кто без греха,
Но каждый очень хочет быть пушистым,
Особенно сидящие в верхах
И те дельцы, что на руку не чисты