Делай, что хочешь...

Дмитрий Доронин 777
Делай,что хочешь и сколько угодно...ты молода,красива,свободна...все это скажется позже, возможно...но ты не волнуйся, тебе же все можно...ты же во всем всегда чувствуешь меру...знаешь как лучше и кто будет первый...делая ставки всегда побеждаешь...в своей правоте легко убеждаешь...возможно все это и о тебе...но я же обманщик,вот смысл тут где...