На Бога, сердцем, уповаю

Геннадий Соколов 2
НА БОГА, СЕРДЦЕМ, УПОВАЮ






На Бога, сердцем, уповаю
И всей своей, душой
Все строки, Богу, посвящаю
Рожденные, мечтой


Я к Богу, взгляд свой, устремляю
В Святые - Небеса
Где бесконечно, светит солнце
Где всюду, красота


" Отец, Великий мой, Спасибо " !!!
Что помогаешь, мне
Что я живу, в Твоей - заботе
В Твоей любви, добре !!!


Что я не знаю, слова - " ХОЛОД "
В ладонях, у Тебя
Что я не знаю, слова - " СТРАХ "
Ведь Ты, хранишь, меня !!!


Бесценно все, что мне, даешь Ты !!!
Даешь, так безвозмездно !!!
Бесценно все, что подарил !!!
Что стало так, полезно !!!


Бесценен каждый, жест и взгляд !!!
Отец мой, на меня !!!
Благодарю Тебя, за все !!!
За чистый свет, добра !!!


И на Тебя, вновь, уповаю
Я всей, своей, душой
Благодарю, Родной - " УЧИТЕЛЬ " !!!
Что Ты всегда, со мной !!!







Соколов Г.И.