Задача Поэта

Виталий Богданов
Когда слова исходят от души
То сами превращаются в стихи
Кому то по сердцу
Ну а кому то во преки
-Но ж что поделать
Не все мы одинаковы внутри
То взгляды разные
То жизненны пути
--А чтобы всем да сразу угодить
Нужно найти сперва чем души всех объединить.
И в этом есть превысший путь поэта,
Понять людей всего земного света!