Моя судьба - прелесть!

Марина Мейбус
Судьба моя сурова, словно зимний ветер.
Но и в зимнем ветре, своя прелесть есть!

Судьба моя уныла, как промозглый ливень.
Но и в промозглом ливне, своя прелесть есть!

Порой бывает мрачно, словно тёмной ночью.
Но ведь и в тёмной ночи, своя прелесть есть!

Бывает очень трудно, словно в бурном море.
Однако в бурном море, тоже прелесть есть!

Однажды всё изменится: засветит солнце,
Не будет больше бури, прекратится дождь;

Весна цветами и теплом мне улыбнётся!
И сбудется, душа, всё то, чего ты ждёшь!

2009 г.