Сорок сороков

Станислав Ларьковский
ну не совсем без дураков
собрались сорок сороков
сказать мне вовсе не с руки
что там все были дураки

собрались все с попами кучей
по ихней глупости дремучей
был Емельяненко, боец
подраться, выпить молодец

и черносотенцы там были
с попами вместе водку пили
и стали им попы пенять
пора безбожников унять

дружина создана цепная
чтоб революция цветная
не загорелась на Руси
помилуй господи, спаси

орудья все наперевес
ждут указания небес
детишек малых нарожать
чтоб перед катом не дрожать

поймут читатели без слов
сколь на Руси ещё ослов
но роль нельзя их умалить
Державу могут развалить