Кукры и Никсы

Лушпа Александр
легко позориться, где мир тевтонится,
где без трусов хотят дракониться,
глухие мастеры, глухой позиции,
на мётлах служб глухой провинции

там нет причин для опоздания,
на поезда без расписания,
где тротуары пыльной улицы
доводят пыль до проституции;

мир не меняют конституции
под сбиранье контрибуции,
за глупости и поражения,
по битвам за чужое мнение