Чародейская ошибка

Аннушка Анчутка
Ходит тихо коргорушка,
И шуршит за стенкой банник,
Освещает свет окошка,
Тайных знаков начертанье
 
Я сегодня заглянула
В зеркала души чужие,
Захлебнулась-утонула,
Чары старые, мужские...
 
Я тебя поймаю словом,
Окружу деяний сетью,
Мира шаткая основа,
Без меня пусть станет плетью,
 
Не найдешь нигде покоя,
Где меня не будет рядом,
Приходи и я открою,
И твой взгляд поймаю взглядом.
 
И увидев вновь друг друга,
Удивленно присмотреться...
Знатно ж ты, ведун, ошибся,
Охмурив колдунье сердце.