Если больше приложить усердия 2011

Влад Норманн
Если больше приложить усердия,
расцветут везде любовь и вера
и наступит эра милосердия,
без войны и злого горя эра...
Если больше приложить усердия,
можно одолеть любые беды,
пусть наступит эра милосердия
и дождёмся мы большой победы...
Отчего боль ощущаю в сердце я,
сам с собой опять веду беседы?