Задача Поэта

Виталий Богданов
 Когда слова исходят от души,
То сами превращаются в стихи.
Кому то по сердцу,
Ну а кому то вопреки.

 Но чтож что поделать,
Не все мы одинаковы внутри.
То взгляды разные,
То жизненны пути.

 А чтобы всем да сразу угодить,
Нужно найти сперва чем души всех объединить.
И в этом есть превысший путь поэта,
Понять людей всего земного света!