Не болит голова у дятла...

Евгений Минаев
Не болит голова у дятла,
Даже,если, был вечер в дыме.
Даже если нарушил клятву
И проснулся в чужой квартире.
Сигарету сожгу до фильтра
И за новой полезть,посмею.
Ты меня не ругай Брунхильда...
Я люблю тебя, как умею.

В новом танце полно помарок.
В новой песне,так мало правды.
Мы с тобой среди иномарок
Ненавидим свои парады.
Я гитару, давно забросил.
Я стихи сочиняю, пьяный.
Мне весна - это та же осень,
Где влюбляется очень старый.

Я держу твою руку нежно.
А она холодна...Инеет.
Все мертвеет,смерть неизбежна.
Смерть всегда всех собой имеет.
Больше мне не сказать ни слова.
Больше только,что выйдет горлом.
Я напился до черта,снова
И молюсь под крестом дубовым.