Люди

Ольга Бажукова
Окружаешь себя людьми,
Думаешь это надолго?
Нельзя всем верить, пойми,
В тебе доверия, как у ребёнка!

Не открывай свою душу всем,
Они туда с радостью плюнут.
Ты будешь страдать один,
А они благополучно забудут.

Порой становится так,
Что близкий, хуже чужого,
Ты проникаешься сердцем к ним,
А они растоптать готовы.

Все воспоминания твои, мечты,
В один миг превращаются в пепел,
Ты верил человеку, смотри,
А он тебя и не заметил!