Я только с солнышком хочу дружить!

Наталия Никулкина
А дни несутся вереницей:
встав  утром ранним, – и уж день к концу.
Как только что клевали птицы –
и нет их, нет и повода  ловцу

поймать их. Что?…  бывает хуже? –
когда затянет мрачной тучею,
как интернетом  перегруженные,
не замечая что-то  лучшее..

А  ясно-солнышко заглянет?!
и можно светлые дела вершить.
И нет чудесней состояния ,
и жизнь – сплошное обаяние!
Я  только с солнышком хочу дружить!

                25 октября 2017