Идущая из музыки и света

Борисова Марина Павловна
               

Идущая из музыки и света,
Ты  - словно дуновенье ветерка
Строки ещё не спетого куплета.
О чём? Загадка. Не узнать пока.
То поступь гордая, а то подобно всплеску
Волна из рук, колдуешь налегке.
То дробью каблучков ударишь веско
И шляпкой взгляд уносишь на руке.
Беснуется игристое фламенко
У ярко-красных туфелек твоих.
Пульсирует струной горячей венка
Под локоном, а мир у ног затих.
Божественная искорка мгновенья.
Счастливей вряд ли можно отыскать.
Танцуй, лови святое вдохновенье,
Как дорого оно – тебе ль не знать.