Я привезу тебе в подарок дождь...

Алекс Окнянский
Я привезу тебе в подарок дождь,
Седую тучку ростом с великана,
Цветы садов
                и запах хвойных рощ,
И трели птиц ночных
                в рассвете раннем,


Журчанье голосистых  ручейков,
Утиный клин
                в просветах между сосен,
И, так знакомые,
                когда приходит осень,
Туманы в стайках низких облаков.



Я привезу тебе в подарок дождь…