И это прошло

Ольга Ксен
Ещё одно лето - смеется вслед,
Ещё одно солнце сошло на нет,
Заметнее складка у губ и острее черты.
И вечен лишь нежный мучитель-июль,
Тот давний святой сумасшедший июль,
В котором был ты.

(2014)