Разбитая чаша любви

Виталий Богданов
Ах ты слеза любви Maktub
Угомони же сердца стук
Что было....то давно прошло
Скрутило все веретено

Зачем нам прошлым сейчас жить
Не можем друг друга мы любить
Конечно ты в душе одна
Как тяжкая сердца рана

Но все ж назад нам не вернуть
Любовь, что мы смогли спугнуть
Она как терпкий вкус вина
Пьянила нас, вокруг всех зля

Но было то....совсем давно
Уж столько времени прошло
Нам жизни нить не соединить
Разорвана та нами нить

И никогда уже теперь
Мне не простить тебя, поверь
Когда в безумьи с ума сходя
Опять решили - мы не семья.

Ты захотела все с нуля
Начать.....но только...без меня
Не я разрушил, ты сама
Но счастья так и не нашла

И я конечно не нашел
Остался как степной орел
Парю я где то в небесах
И словно феникс, сгораю в прах

Наверно оба, как всегда
Мы виноваты... в том и беда
Но что же делать? Как теперь
Открыть любви у сердца дверь?

Уж сколько времени прошло
Но тебе не нужно никого
Замкнулась в сердце у себя
Живя как белая вдова

Зачем себя так истязаешь
Ведь к концу жизни исход свой знаешь
И я не лучше...постарался
Бродил по миру...нагулялся

Но счастья тоже не нашел
В своей душе во мрак ушел.
Зачем же мучать нам себя?
Жить дальше так уже нельзя.

Коли назад все не вернуть
Начнём же в жизни новый путь
Тебя прощаю и умоляю
Прошу прости, как я прощаю

Ты наши жизни не губи
Меня на волю отпусти
Зачем нам прошлым упиваться
Не лучше ль жизнью наслаждаться

Забудь меня, начни с нуля
И жизнь измениться твоя
Не быть нам вместе -на то судьба
Уже у каждого своя тропа.

От сна дурного ты очнись
Вернись же в мир, прошу -вернись!
Вздохни же полной грудью вновь
Найди опять свою любовь

Любви коль чашу смогли разбить
Начнём две новые лепить
Жизнь не окончена, пора...
Искать нам судьбы занова!