Мы воздушную гавань храним

Валерий 12
Подари мне кусочек неба,
Подари мне кусочек тепла.
Парашют нам будет соседом,
Покорим мы с тобой облака.

И вдыхая запахи счастья,
Мы воздушную гавань храним.
Пусть не трогают в жизни ненастье,
Голос сердца, в душе сохраним.

Купола разбежались по кругу,
Словно в танце кружат над землёй,
Взял сегодня с собой я подругу!!!
Всем советую, праздник Двойной.....

Валерий К