Лилия

Валентина Шеломова
Волшебно-красивую лилию
Мне вдруг повстречать удалось.
Тычинки ресничками длинными
Пленили всю душу насквозь.

Стояла и всё любовалась
Прекрасным, чудесным цветком.
Как факел, она зажигалась
Пылала своим огоньком.

Авторское фото