Ещё не знаю я...

Геннадий Ленин
Ещё не знаю я, о чём писать,
Но верю - мысль придёт и озарит мгновенье.
Не важно помнить и не важно знать:
Живи, лови строфу и впечатленья...
Запомни истину и не ропщи судьбой,
Что то, что хочешь ты сказать, то было...
И не кивай понуро головой -
Живи, мечтай, кляни, любуйся милой...
                Февраль 1962 г.