На карнавале сатаны...

Владимир Сидоренко Надеждин
На карнавале сатаны живые без души
Решили --
    -- что могут все купить.
И творчества магическая сила
дана им чтобы властвовать
и кем-то важным слыть.
Их правды мне милей
росинки на листочке ивы
в них солнце отразилось,
как нежность радости моей
в глазах любимой.
***