Пусть вьюга сыграет мне Эскиз 2011

Влад Норманн
Пусть вьюга сыграет мне
вальс Медельсона
и выйдет берёзка
вся в белой фате,
мы любим друг друга,
прекрасней фасона
вовек не встречал я,
ни видел ни где,
ах, явью вдруг
станет на миг
дивный сон мой,
ах, лав ю, берёзка,
забудь о беде!