Марс...

Дмитрий Доронин 777
Что же написать?
То,о чем и слова сложно всем сказать
Нет не буду,вас я этим всех смущать!
Лучше напишу про то,как,как-то раз..
У меня была мечта,попасть на Марс!
Но её не смог осуществить
Невозможно было там вообще тусить))
Но теперь мечтаю о другом..
Мысли все о нём одном))
Знаешь милый про кого я говорю??
Если знаешь то тебя люблю))
А вообще я натурал..
И не надо гомосятины тут нам))
Нравится мне девушка одна
Но она в другого влюблена..
Счастливы наверно он,она!
Только я не счастлив вот беда(
Хотя им на это наплевать..
Я незнаю что на это мне сказать..
Пусть им будет хорошо
Ну,а я полюблю кого-нибуть ещё..
Буду счастлив безгранично
Ну не буду всем о личном))