Мой старый пёс!

Владимир Воробьев -Абаденский
Мой старый пёс,ты с радостью служил,
Ты друг,единственный,отважный.
С тобою я рассвет встречать ходил,
И первые стихи свои,тебе прочёл,однажды.

А помнишь друг,ту первую любовь?
Что посмеялась бросив камень в душу.
Я возвращался с этой болью вновь и вновь,
За что любил тогда я эту врушу.

Ведь помнишь, было я-любил ,
Я слёзы лил,а ты скулил,облизывая щёки.
Те чувства,как-то знаешь я забыл,
Но ты все помнишь,словно почерк в строки.

Мой старый пёс,ты поседел как я,
Ты друг,единственно-неповторимый.
С тобою и года совсем как не года,
С тобою мы уже во век неразделимый.

Всему угрюмо близится конец,
И ты и я всё это понимаем.
И пастырь-время нам сплело венец,
Два старых друга на крыльце свой час встречаем.



Эдмонтон Канада  30.07.2091