Во чистоте мой души

Таня 5
Во чистоте моей души,
Я зрила образ-камыши,
Во лике- расцветали,
Их росы звёзд питали.

Огонь небес - спешил творя,
Песнь тростника сияньем для.
Река - тропу являла,
Строка дивен сияла...

Во силе явлено перо,
Оно во чистоте цвело,
Во завитках стелится,
Изгиб веков суть длится...

Небес  хитон- сияет лист,
Огнем дарованных страниц,
Душа мир исцеляет,
Мудрость веков являет...

/Тон-Огонь/.
Завитки-обретенные знания
Камыш-Бен-тростник(флейта) - Сын.