Черешневая грусть..

Наталья Николаевна Куприянова
Ну вот уже и закончен наш жаркий июльский роман...
Внезапно исчез, растворился,
Как утренний летний туман..
Обратно уже не вернуться
Да я и не очень стремлюсь..
На память осталась со мною
Со вкусом черешневым грусть...



Июлб, 2019,г. Барселона