Оплыл скульптурно разноцветный стеарин

Агата Кристи 4
Оплыл скульптурно разноцветный стеарин
На стол, на бумаги, на дешёвый подсвечник.
Сквозь абажур настольная лампа горит.
Перешёл очень медленно в утро истлевший вечер.

Мимо окна пронаствистывал человек.

                08-06-2007