Ты танцуй, дивное создание

Габриэль Джорджини
Ты танцуй,дивное создание.
Быть может, ещё дуэт ноты.
Танцуй нежно, как бабочка.
Порхай навстречу,звезды ночей.

Танцуй балерина, желание быть.
Как свеча, огонь в груди горит.
Танцуй нежно, моё соткровение.
С страстью, быть рядом звёзд.

Дивность твоя, самое вышее.
И мелодии звук, в образ рисуй.
Все грации, своей души, отвечай.
Любовь огонь, она вечность нами.

Габриэль Джорджини.