Песня души

Оксана Чениб
Улетим мы с тобой в края,где деревья всегда в цвету.
Где небо лежит на земле и птицы всегда поют.
У озер ,цвет небес-голубой и как в бездну в них можно смотреть.
От цветов аромат такой,что можно в нем утонуть!

Будем вместе,с тобой,мой родной,слушать пение райских птиц.
В лодке будем мы плыть ,и над бездной паря
Лягут под ноги нам небеса!
И цветов лепестки нас закружат с тобой,-нежность свою даря!
И поймём мы тогда,что под нашей звездой,мы с тобой,мой родной,
Счастье свое нашли!

18.05.2019