Нет мне без тебя пути

Любава Трофимова
Припев:
Нет мне без тебя пути,
Дороги, взлётные полосы, рельсы,
Мосты, корабли в единую нить сплести
Я не знаю куда без тебя мне идти.
От любви не спасти.
Уже меня не спасти...

Куплет 1.

А вокруг мою страсть омывают моря,
И кружит под ногами всегда Земля.
Города растворяются в синь небес,
И тоской умывается дикий лес,
Весь в него ты исчез.

Что ты видишь, что чувствуешь
Это мираж,
Рядом ангел как твой бесконечный страж.
Каждой клеткой своей для тебя и в тебе
Разум с сердцем снова в борьбе.
Ты ли мне по судьбе?

Я навстречу ветру раскрою крылья,
Мне приснилось - всё станет былью.
Мне с высокой скалы видно мир и свет,
И тебя в городских толпах, твой след,
Улыбка, взгляд грустный, немой ответ
Мой закат и рассвет.

Припев:
Нет мне без тебя пути,
Дороги, взлётные полосы, рельсы,
Мосты, корабли в единую нить сплести
Я не знаю куда без тебя мне идти.
От любви не спасти.
Уже меня не спасти...

Куплет 2.

И вот так мы стоим на скале вдвоём,
Высоты не боюсь, наш прежний дом
Был таким же высоким на облаках
А сейчас я в твоих руках,
Раствори мой страх.

Полный горечи воздух вокруг кружит,
Тихо шепчешь: «Ты меня не держи»...
Я тебя отпущу в голубую даль,
Но не знаю как мне стереть печаль...
Ты уходишь, и мне так жаль.

Жить по-новому, возрождаясь вновь,
Убеждать себя - не нужна любовь.
Целый мир у ног, но тебя в нем нет,
Со скалы я встречаю одна рассвет,
А ты где-то не мной согрет...

Припев:
Нет мне без тебя пути,
Дороги, взлётные полосы, рельсы,
Мосты, корабли в единую нить сплести
Я не знаю куда без тебя мне идти.
От любви не спасти.
Уже меня не спасти...